Бог поругаем не бывает

Эмиль-Эрик Эртель
 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет…
(Послание к Галатам 6:7)

Бог поругаем не бывает
Что посеет человек то и пожнет.
Из праха взят и в прах уходит
А Он вовеки живет.

Творение восставшее против Творца
Где и когда увидишь такое.
Захотело Его славы, Его венца
Гордое, похотливое и злое.

Ложь - истина в ее глазах.
Тьма - свет для нее и более.
Совсем потеряла страх
И кажется в глазах своих мудреная.

Приговорила Творца к смерти
Убила Сына Его, но Он воскрес.
Оно не верила в эти вести
Но скоро всему конец.

Хотя за свое неповиновение
Обречено на смерть оно
И на вечное мучение
Но скажу ка я одно.

Он уготовил спасенье
Тем кто примет Его
Даст покой и утешение
Бог любит вас больше всего!
31.08.2013