ты и я

Элиз Вета
осень душит дождями и фальшью,
прогоняя летнюю трель.
ты и я. а что будет дальше?
я надеюсь на вечный апрель.
возрождение чувств постоянное,
словно феникс любовь,разве нет?
ты и я. и все у нас будет,
я заранее знаю ответ.
наплевать, что пророчат другие,
если держишь меня за запястье.
я забуду заветы земные
за твое безграничное счастье.
пусть гремят голоса,небо хмурится,
что угодно твориться на свете:
ты и я. все плохое забудется,
если мы с тобой в вечном дуэте.