расставалка

Ольга Солонская
Давай подумаем -  как лучше нам расстаться?
Ведь я давно не счастлива с тобой.
Мне надоело через силу улыбаться
И делать вид, что на душе покой.

И столько сил, чтоб спрятать раздраженье
Твоим  цинизмом, рас****яйством и враньем,
Зачем? Ведь проще разбежаться , без сомненья,
Когда невыносимо жить вдвоем.

Не будем вспоминать обиды и считаться
Кому - кто - сколько  задолжал бабла…
Решим спокойно – как же лучше нам расстаться?
Ну, посидели? Разбежались? Ну, пока.