Ухожу

Гильдия Вятских Поэтов
 (посвящается Виталию Фатуму,
ушедшему недавно от нас)(((

Когда любовь уходит от тебя,
Не остаётся смысла в жизни...
Я ухожу в небытие, любя,
Почувствовав себя здесь лишним...

Прости, родная мамочка, меня,
Рожала ты меня для счастья...
И думал я, любовь свою храня,
Что стороною обойдут ненастья...

И ты, любимая моя, прости,
Что не сумел сберечь наш кров...
Нелепый случай смог нас развести,
И вот, стена меж нами двух миров...

Ты светишь мне далёкою звездой,
Не в радость мне на этом свете жить...
И, видно, так начертано судьбой:
Я счастье испытал - теперь платить...



Евгений-Финист Калинкин