Водоем памяти

Иван Айсл Павлов
Кто-то заливается смехом, я алкоголем дешевым.
Иной, задернув шторы,
Совершает улётный трип.
По пъяни подумал, а хорошо бы
Вырезать место в котором
Находишься ты.
Я открою, прошу улетай только.
Нож врезается в оголённую плоть,
На пол беззвучно падает долька.
Сегодня один из нас уйдет,
Счастливой дороги.
Не смотри назад.
Тебе обязан многим,
Я всегда буду помнить твои глаза
И наши нелепые извинения.
Прости, что не смог быть сильнее.
Прости, что нёс ахинею,
А не прижимал к груди.
Я много где сглупил,
Но не будем об этом, не надо.
Сотрём пыль и полной грудью вдохнём.
Капли тебя падают на пол,
Превращаясь в переполненный тобой водоём.