быть плохим модно

Иван Айсл Павлов
Ублюдки бесславны только в кино
У Тарантино.
В жизни правду и силу
Победила подлость давно.
Мир, где быть полным скотом,
Означает быть классным и милым.
От таких всё внутри воротит и крутит,
Но я, как гуппи, снова молчу.
Затем, доедая бутер, скажу:
"Все мы, люди, не без причуд".
Взглянув в зеркало в этом убежусь:
Человек, что любит грусть
И видит во всех только плохих.
Но ведь бесит, когда надевают парик
И хвастаются шевелюрой.
Чем дешевле юмор,
Тем проще всех рассмешить.
Достало.
Парень из толпы
Крикнет, чтоб я не ныл.
Но я не Ной, совсем.
Каждой твари по паре...
В свинце...
В грудь, а затем
Контрольный...
Каждому, в чьём кожном покрове
Слишком много дерьма.