Может быть

Елена Недбайлюк
         Экспромт на

Духи, что назывались Может быть
   Тамара Карякина
http://www.stihi.ru/2013/09/01/7192

МОЖЕТ  БЫТЬ,  где-то  в  недрах  кладовки, 
что  хранит  залежавшийся  хлам, 
я  однажды  увижу  коробку, 
и  своим  не  поверю  глазам. 

Чуть  дрожащими  пальцами  робко 
приоткрою  тот  час  же  её, 
отвинчу  аккуратненько  пробку, 
здесь  запрятано  счастье  моё. 

Запах  юности  в  этом  флаконе, 
аромат  сохранил,  МОЖЕТ  БЫТЬ? 
И  умчусь,  как  на  санках  со  склона, 
МОЖЕТ  БЫТЬ  в  мою  прошлую  жизнь…