да, какая разница!!!

Евгений Зеленин
... какая разница между АНАЛИТИКОМ и АНАЛИЗАТОРОМ?
... да, никакой!!! ...

если первому только НАЛИТо И КОМпания ждёт, то второй уже НАЛИЗАлся и ТОРмозит всю попойку )))))))