Любит, не любит... К картине Анны Ермолаевой

Елена Струкчинская
Сорву ромашку, погадаю, -
Не любит - любит... Любит! Знаю!
Я так ромашки выбираю,
Что никогда и не бывает,
Чтоб не любил. Секрет простой, -
Всегда самой любить, самой!