мой маленький мир part2

Иван Айсл Павлов
Мой маленький мир растёт,
В нём всё больше ярких красок.
За множество лет я бывал разным,
Но всегда был собой, и всё.
Пусть до Бога сейчас далеко,
Но когда-нибудь подберусь ближе.
И, как только его увижу,
Вспомню прошлое, как смешной анекдот.
Унылым стариком быть не хотел бы,
А лучше и не быть старым вовсе.
Скоро в мой маленький мир забежит осень,
Проверить насколько расшатаны нервы.
Но её не впустят.
Нет, я все так же тонуть буду в грусти,
Но праздновать при этом каждый рассвет.
Тепла моего мира хватит на всех.
Заходи.