и вот она пришла...

Елена Рбугаева
И вот она пришла... пора итогов...
Рубеж между началом и концом...
А ведь, чертовка!.. Вдохновляет многих
Волшебно-увядающим лицом...

И не найти другой такой, что в силах
Внимание держать из века в век...
И расставлять акценты... Прелесть "было"...
"Сейчас" и "здесь"... "рожденье" через "смерть"...

Она - невозмутима, грациозна,
Потоки комплиментов не смутят...
Как ни пиши влюблённо-виртуозно,
Как ни лови её прощальный взгляд...

Она уйдёт, не оглянувшись, чтобы
Вернуться... где-то через год...
И нет того, кто в этом мире смог бы
Перевернуть... пространство-время ход...

                ...о с е н ь...


01.09.2013