индиго однако... учителям посвящается

Оксана Белецкая 2
канун...учебного года..целый день идёт бой с десятилетним...за власть...я проигрываю...рубеж за рубежом...
...вечер...сижу у разбитого корыта...чувствую себя не успешной дурой...день убит безвозвратно...ритуальный воспитательный танец станцован...плохо...очень плохо даётся процесс...почти не идёт...
...подходит воспитуемый....открывает рот....а оттуда..
...."НЕ ЖДИ БЛАГОДАРНОСТИ, УЧИТЕЛЬ...УЧИ БЕСКОРЫСТНО....ТОГДА ВОЗМОЖНО И УСЛЫШИШЬ СПАСИБО"...
тьху...мля...ну я и дура...он ведь глаголит истинно...всё...пора менять контекст....ИНДИГО ОДНАКО...