Тропинка к Богу

Нина Салова 2
               
Прощальный взгляд,последнее «Прости»-
Все промелькнуло вспышкой объектива
И вот он с ней на жизненном пути,
А я одна на краешке обрыва.

Так захотелось сделать этот шаг!
Уж мысль безумная от радости смеялась.
Грех душу дьяволу отдать за просто так.
И я греха,наверно, испугалась

Добро и зло сцепилися в душе
Всяк на себя тянули одеяло.                Порой казалось,не дышу уже,               
Но сила Божья, будто,воскрешала.

Вернула жизни смысл и красоту.
Надеждой сердце грела понемногу.
Познала вновь я радость, доброту,
А ,главное, нашла тропинку к Богу.