И всё же... держусь

Дарья Жулидова
закрыться чтоли ото всех
и послать к чертям этот жестокий мир
и этих бездушных людей,что сначала тянут тебя вверх,
а потом убивают,чтобы кто-то другой тебя воскресил.

и нет,чтобы забыть их и жить дальше
ты убиваешься,как идиот.
наверное так люди становятся старше.
наверное таков их печальный исход.

оставьте,пожалуйста,меня в детстве
я не хочу так страдать.
и если нужно спастись в бегстве
я смогу.

- нет... не побегу!
мне стоит это признать.