***

Сергей Андреевич Берсенёв
Я не знаю имя твоего,
Видал тебя лишь раз,
Сквозь слезы горькие
Торчала лишь тоска.

Любовь тебя помяла,
Сожгла твою надежду,
Лишь сладкое вино
Утоляет твою боль.

Не нужно Вам плакать!
Вы подобны рассвету,
Так будьте же солнцем
Среди хмурого неба!