Эта женщина пахнет страстью

Галина Печерских
Эта женщина пахнет страстью,
Она светится будто счастьем,
Что-то дикое в ней от кошки,
Мягкость, плавность еще немножко.
Столько жизни в ней, столько страсти,
Пульсы, ритмы все в темпе сальсы,
Эта женщина словно море,
Вольный ветер, что на просторе,
Все в ней манит и так чарует,
До безумия кровь волнует.
Эта женщина пахнет страстью,
Как тонки ее рук запястья,
Россыпь локонов, как вуаль,
Нечто теплое в ней, как шаль.

P.S.
Эта женщина пахнет страстью,
И еще духами VERSACE,
Бесконечно верит в любовь,
И все чувствует чуть иначе.