Пришёл сентябрь

Царь Нептун 2
Вот  в золоте сады и парки,
Пришёл сентябрь во двор с утра.
Не стало дней  тех боле жарких,
Они остались во вчера.
А облака, нахмурив брови,
Заплачут горестным дождём.
Как  лета жалко нам до боли,
Увы,  тепла уже не ждём...