Паучья трагедия

Сергей Кутявин
Паучок мужичок - маленькая Шива,
Вкруговую вяжет сеть, очень кропотливо,
Поутру, серебром, заблестит росинка,
Прибежит к паучку его половинка.

Угостит паучок паучиху мухой,
Паучиха набьёт угощеньем брюхо,
И закончится всё, страстною любовью,
Изойдёт паучок, от любви той, кровью.

Разметал ветерок нити паутинки,
Не сверкают на них, росочки-слезинки,
Паучата родились, нет у малых папки,
Сохранила им на память, мама, только лапки...

Сочи. Сентябрь 2013г.