Позывы

Ахметов Тимур
Я не могу понять всего лишь,
Что ж душу тешит мне печаль,
Воспоминанья не обманешь,
Но мне прошедшего не жаль.

И вновь закат меня поманит,
И ухмыльнется за окном, 
Но долго ждать меня не станет, 
А я залью тоску вином.

И вот уж нет теперь сомнений,
И горечи, и счастья нет, 
И новых жаждет наваждений,
Судьбы печальный силуэт.