Не перевелись ещё...

Зайцев Павел
Рецензия на «Промолчать бы!» (Лариса Шахбазян)

Ну что ж Вы под одну гребёнку
Самца, Мужчину и Ребёнка?

Уж если точным быть, Самец -
Он всех потопит, лишь бы выжить.
И вслед добавит: - Что ж я, рыжий,
Спасать всех тонущих овец?

Ребёнок взрослый - Божий брак,
Ну так... не очень получилось...
При родах не досталось силы,
На вид - мужик, а тронь - тюфяк...

Немало есть ещё Мужчин,
Что на руках - и через лужи,
Что в жизнь приходит если нужен,
Без объяснения причин.
И дело делает своё,
И двери открывает первым,
И не даёт трепаться нервам,
И не трясёт своё бельё.
Но вам же надобно ещё
Цветов, стихов и междометий...
Ну как в одном все свойства эти
Собрать, чтоб было горячо?
Мы обожаем женщин тех,
Которых сами и взрастили,
Но, видно, что-то упустили
Коль женский вызываем смех...

Борясь за равенство полов,
Не позабудьте только Леди,
Что все в одной тележке едем...
Одним - заботы об обеде,
А кто-то должен гнать волов...