Холодный след

Ее Душа -Море
Сегодня ведь только первое сентября, а я уже хочу тепла.
И новый год, все холодней, а я ведь не люблю метель.
Хочу тепла и солнца свет, который будет греть на век.
Но знаешь если говорить то состояние души, одна зима, одни лишь вьюги.
Но знай, переубедить меня нельзя, хочу тепла и солнца свет, который будет греть на век.