Свидание

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора
Татьяны Бурцевой
можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1175423

__________________________________


Я приглашу на свидание -
Сделаю милой признание,

Только ты приди
И не подведи,
Ой, не подведи
Меня !   ( 2 раза )

            ПРИПЕВ:
       Ты красивая,
       Сердцу милая,

      А я не обману -
      И только обниму,
      Тебя,  любовь моя !  ( 2 раза )

Я загадаю желание,
Но не скажу вам заранее -

Вдруг не повезёт
И  она уйдёт,
Если не поймёт
Меня !  ( 2 раза )

            ПРИПЕВ:
        Ты красивая,
        Сердцу милая,

       А ну, давай смелей -
       Да только не робей,
       Давай, любовь моя !  ( 2 раза )
 
   ( проигрыш )

Ты не пришла на сви...

Я опоздал на сви...

Было отличным свидание -
Аж прихватило дыхание,

Только и  могу
Вымолвить - люблю,
Как же я люблю
Тебя !  ( 2 раза )

              ПРИПЕВ:
         Ты красивая,
         Сердцу милая,

         Ой, было хорошо,
         Да, ой, как хорошо,
         С тобой, любовь моя !  ( 3 раза )

______________________________

15.09.2012 г.