Духовные Вселенные

Татьяна Мартова
Духовные Вселенные
Бездонны и сильны,
Фантасты незабвенные
Создали те миры,

Которых не узнаем,
И можем лишь мечтать,
Но тем заслуга больше
Хоть что-то угадать.

Зловреды и фарсаны,
Рамиры и галакты -
Кого мы не увидим,
Реальны для фантаста.