Да и я тебя...

Лисья Любовь
Мне плевать на твои упреки!
И претензии наши схожи.
Упрекаешь меня за пороки,
Да и я тебя, впрочем, тоже...
 
Говоришь, что мы разного сорта
И кричишь в агонии: "О, Боже!"
Громче всех посылаешь к черту,
Да и я тебя, впрочем, тоже...
 
Ты приводишь шлюх в постели,
Оскорбляя наше ложе,
Изменяешь мне со всеми,
Да и я тебе, впрочем, тоже...
 
Упиваясь криками в ссоре,
Ты лицо сделаешь строже.
Ты, наверное, убьешь меня вскоре,
Да и я тебя, впрочем, тоже...
 
Шквал эмоций во мне вызываешь.
Если это не ты, то кто же?
И гнилой душой презираешь,
Да и я тебя, впрочем, тоже...
 
А когда вернутся чувства,
Я немного стану хорошей.
Ты простишь меня за буйство,
Да и я тебя, впрочем, тоже...

 И прошепчешь тихонько важное.
Пронесутся мурашки по коже.
Знаю, любишь меня всё также,
Да и я тебя, впрочем, тоже.