спрыгнул

Алёна Шибкова
Слух режет беспощадно тишина,
И пусто так, что на глазницы давит.
А помнишь, как ты обещал тогда,
Что ни за что не бросишь, не оставишь?

Толпа вокруг, а рядом никого,
Туманный мрак и мыслей переливы.
А помнишь, как хотел ты одного,
Как обещал, что сделаешь счастливой?

Несладкий чай,безвкусная еда..
А ты к моей шизе почти привыкнул,
И обещал любить меня всегда.
Но спрыгнул .