снова

Болгарева Анастасия
 ты можешь разделить все на два
  и как будто, сквозь стоны, затертая голова
  снова мысли не скачут от одной параллели к другой
  снова не мы с тобой

 не просто что-то решать, если это действительно важно
  а кто говорил что главное - это легко?
  не обращате внимания на раздирающий кашель
  и становитель сильнее другим на зло.

 © Copyright: Prickly2011.