Рыжий, рыжий, как огонь

Карелина Вера
Солнце рыжее проснулось!
Потянулось, улыбнулось,
К нам в окошко заглянуло:
С добрым утром! Хватит спать!
Всем давно пора вставать!
И запрыгнуло в окошко,
Оказалось - это кошка!
И не кошка, а котёнок,
Славный солнечный ребенок,
Рыжий, рыжий, как огонь,
Ты его, попробуй, тронь!
Да не бойся, не укусит,
Гладь скорее, замурлычет,
Замурлычет, запоёт!
Славный, милый, рыжий кот!!


Фото из Интернета