Молюсь на Север...

Клава Козлянская
Молюсь на север, если ты у мамы...
Молюсь на юг, когда ты далеко...
Молю о встрече Господа упрямо
И верю, тебе также нелегко...

Лишь вдвоём я будущее вижу...
Быть с тобою! Быть твоим! В тебе
Вижу я земное наше счастье
И "Спасибо!" говорю судьбе!

Прощальный кофе...Поцелуй прощальный...
Вина глоточек на двоих, на посошок...
Сцеплялись пальцы... Руки обвивались...
От рая были мы на волосок!

Жизнь- в телефонных разговорах, в смс-ках...
В случайных взглядах неслучайных встреч...
Жизнь- не те дни, которые промчались,
А те мгновенья, что нам хочется сберечь!