Что ещё рассказать...

Анастасия Баркалова 2
Осень пришла внезапно,
Ещё не раскрыла крылья.
Не знаем что будет завтра,
Но лето обернулось пылью.

Сумасшедшие дни прошли,
Но будут нас ждать.
Они остались в памяти.
Их нельзя забывать.

Мы начинаем новый этап.
С улыбкой надо встречать.
Это далеко не закат,
Будет что ещё рассказать.