когда уже поздно убегать

Болгарева Анастасия
 морозные иглы пронзают ладони,
 а мы убегаем в последнем вагоне.
  если забыть про буйки,
  море уйдет в песчанные берега.

  в трубках - глухие гудки,
  море сквозь пальцы,
  а в трубках - пустая вода.

  птицы не ждут холодов,
  иней внутри горит.
  врет пасажир поездов,
  рельсы, и сердце, молчит.

  думаешь занавески на окнах скроют тебя от дождя?
  думаешь все это правда?
  верить - просто нельзя!
  как найти дороги длину?
  все просто: я снова,
  снова иду ко дну.


 © Copyright: Prickly2011.