Девственность

Валерия Суздалева
Девственников не осталось нынче
Жизнь давно уж каждого имела
Без стеснения и без предела
Ей ведь нет да нашей чести дела
А мы надежду тешим, по привычке.

Прикинувшись для деточек примером
Ложимся спать как велят матеря
Себя во все граничим, по чем зря
Не спим с кем выпадет, не погодя.
Жизнь поимела всех... Огромным хером..