Бегут, спешат, куда-то годы...

Зырянов Владимир Лукич
Бегут, спешат куда-то годы
                Я не  держу их – пусть бегут,
А мне бы, капельку свободы
                Ещё,  костер на берегу.
Где, помнится, гитара пела:
                "Что всё пройдёт, в конце концов",
Где, ты, прильнув ко мне, не смело,
                Мне нежно гладила лицо.
И целовала торопливо,               
                И шёпот твой, был словно бред.
Любовь моя, с тех пор счастливых,
                Прошло уже, немало лет.
Вот  разве, только ностальгия,
                Нет - нет, да тронет край души,
Но ты любовь  моя - богиня,
                Ты расставаться не спеши.   
К тебе опять я припадаю,
                Всем своим сердцем, как  могу.
И,как когда-то пропадаю,
                На том, на нашем  берегу.