Угол зрения

Елена Дубицкая 2
детка, это всего лишь - угол,
угол зрения, выгул - пугал,
угол бдения через Гугл;

каждый смертный от том агукал -
ну, пока он не мог
вербально.

я - могу. и вздохну
прощально -

если ты, всё считая
бредом -
не накормишь меня
обедом.