Обидно. Не осталось сил...

Мария Хмырова
Обидно. Не осталось сил
Для точных слов слепых исканий.
Я словно сердце обронил,
Когда вы сняли свое знамя.
Когда пришли, но не туда,
И отступили, покорившись.
Я не был там, но я упал,
Сраженный пустотой на лицах.

какое-то октября 2012