Две недели, две лучшие в жизни недели

Лука Иванов
Две недели, две лучшие в жизни недели
Унесли с собой август и летние дни
И остывшее сердце мое отогрели,
В нем затеплились тихо надежды огни.

А строка за строкою вверяет бумаге
И смятенье, и радость – ведь рядом есть ты!
Повезло несказанно простому парняге
Повстречать и влюбиться так в парня мечты.

Ты улыбкой меня очаруешь своею,
Окрылишь своим взглядом прекраснейших глаз,
Я от нежности рук твоих трепетно млею…
Лишь с тобой я хочу быть счастливым сейчас.

1 сентября 2013 года