Красна майка Дурака

Елена Дубицкая 2
***
красна майка дурака,
мне не сдавливай бока.
мне не скармливай сюжет -
в коем - секс, а смысла - нет.

***
не валяй Дурака, Америка -
или хоть перед тем - подыми -
у него же от пьянства - истерика -
он давно не общался с людьми.