Привет. Как дела?

Эля Гонцова
И однажды услышу
От тебя, то заветное:
"Привет. Как дела?".
И увидишь в ответ
Тот стеклянный взгляд,
Что оставил ты мне.

Когда город пустой
Заставлял меня жить,
Ты закрыв глаза
Пытался в себе свет убить.

И глаза мольбы,
Ищут в толпе тебя.
Когда Бог забыл,
То что в мире живет
человек, как Я.

5.11.12