Вечное. Инне

Павел Роживец
Улыбки от счастья в согретых ладонях,
сверкают на солнце как праздник любви,
душа с умилением сказочно помнит,
кружащие в сердце цветущие дни.
 
И помнится в каждом дыхании вечер,
и звёздное небо при свете луны,
желанные, нежные, светлые встречи,
среди долгожданной, и тёплой весны.

И вечные чувства летели планетой,
вливаясь в мелодию вечной любви,
и двое целуясь, вплетали с рассветом,
сияние счастья, в лик чудной зари.