уходящий сон

Болгарева Анастасия
 (музыка: Morning Parade - Blue Winter).

 среди тысяч серых взглядов - этот пронзает насквозь.
 ты болтаешь словно рыба на леске,
 словно разум и я врозь.
 эти руки без градусов, всяческих там температур
 не согреют, не заморозят, необходимы как дурь.

 ты уходишь в отрыв, как ракета, в безоблачный верх,
 головой задевая  звезды, сметая с них пыль.
 я же в полном неведение с кучей затертых помех.
 в пустоте
 сердца
 стук
 застыл.

 у него между ребер пульсирует ноющяя дыра,
 его двери закрыты, к засовам не подобрать замков.
 между нами ровно сто слов
 и уже не до снов.



 мечты и сны. они есть у всех. есть хорошие, а есть те, которые хочется забыть.
 иногда вы понимаете, что вы их переросли. иногда вы рады, что они сбываются.
 а иногда это настоящие кошмары.
 неважно о чём вы мечтаете во сне, — когда придет утро, вмешается реальность,
 и сон уйдет.
 © Copyright: Prickly2012.