Сегодня

Эля Гонцова
Сегодня я смотрю вперед
Не вспоминая перед сном
Напоминает снова лед
Та штора, пред твоим окном

Закуталась в своих мечтах
Действительность не признаю
Наверно, знает лишь Аллах
Как сильно я тебя люблю

Как жаль, увидеть идеал
А после убивать себя
Воспоминанием. Поменял.
А я скорее на тебя