н-я

Елена Годованюк
иногда мне кажется,
что люблю тебя
до сих пор
хоть сама с собой выходи на спор:
никто не выиграет и не проиграет.

обычно это проходит,
но когда кто-то новый приходит
и стоит у двери
я не могу его просто вот так впустить.

зачем мне давали тебя любить?
я ведь до сих пор вспоминаю.

и хоть впредь не писать о тебе клялась,

сорвалась.

1 сент 2013, 01:44