Шаг в осень

Мария Сюткина
Этой осенью будет спокойствие, боль смоет дождь,
Унесет свежий ветер печаль, ночь подарит прохладу.
Этой осенью ты глубоко и спокойно вздохнешь,
Улыбнуться захочешь и новому дню будешь рада.

В лабиринте бессмысленных встреч ты найдешь тех людей,
Что подарят тебе новый смысл и надежду на счастье.
И, последний листок провожая, ты станешь сильней.
Ты почувствуешь жизнь - она вновь целиком в твоей власти.

Этой осенью будет скрывать твои мысли туман,
Чтобы их не увидели те, кто приносит тревогу.
Будет легче дышать, время нежно излечит от ран.
Заходи в эту осень смелее, не стой на пороге.