Мужчинам

Валерия Суздалева
У него изрисованы руки до самых плеч
И в шрамах ладони.
Способен любую к себе заманить, чтоб прилечь...
А та в ответ стонет.
Харизму в награду от Господа он получил
Хоть и не верится.
В работе, в любви на себя берет он почин
И не вертится.
И как бы вокруг него дамочки не щебетали
Он любит одну.
Не схожую вовсе с теми, что раньше встречались,
Родную жену.
В обществе с каждым и всяким он дружит
Но нет ему чина..
Пусть так, но он как никто заслуживает
Настоящим, зваться, мужчиной.