не чувствую я милю боли

Викки Смайл
Переубеждая себя, что без чувств,
Что не чувствую хоть милю боли.
Без надежды, что к тебе вернусь,
Надеваем на себя миллионы ролей,
пополняем душу горстями соли..

Не буду слов любви я больше,
Тебе писать, иль объяснять..
Но знаю я, поймёшь ты всё намного позже,
Но прошлого увы, уж не отнять.

Моя любовь к тебе необъяснима,
Соль изъедает душу целиком.
Поломаны мы душами и телом,
Я высыпаю чувства все мои, на пол.. Песком...