Буду дарить тебе сердца тепло...

Позабытая Мелодия Любви
Солнце в реке лета пыл остудило,
В жаркие страны внезапно уплыло,
И, умываясь дождями с небес,
Утром багряным окрасился лес.

Теплых деньков иссякаема квота.
Вот без зонта под окном мокнет кто-то.
Город угрюмый почти нелюдим,
Только туман оседает, как дым.

Стоит ли, друг, предаваться печали?
Мы ведь любовь свою не потеряли –
Просто нам память сердца обожгла
В парке, где листья сгорают дотла.

Ах, не грусти, мой хороший, не надо!
Нам еще птицы споют серенады,
Стайкой взметнув к облакам в небеса.
Вера способна творить чудеса.

Я нарисую осеннюю сказку –
Выплесну в строки всю нежность и ласку.
Сколько б на землю дождей не легло,
Буду дарить тебе сердца тепло.
02.09.13г.