***

Эльвира Нартдинова
Забыться я во снах желаю,
И заблудиться в терпком сне...
Уснуть с тобой под шум молчанья
Играющего на трубе...

И погрузиться в эти звуки...
Всем телом или всей душой...
Примерзнуть к этой тихой ночи...
А может сотрясать огнем...