Счастье запоздалое

Смирнов Павел Андреевич
Золотым приветом осени
Листья первые кружат.
В темном небе белой проседью
Облака на юг летят.

Бродит счастье запоздалое
Не найдя себе приют.
Одинокое, усталое,
Хочет где-то отдохнуть.

Постучаться в дверь закрытую,
Посидеть, попить винца
И Любовь почти забытую
В чьи-то поселить сердца.

Только окна занавешены,
Некому сказать''привет''.
В ритме нашей жизни бешеной
Счастья не было и нет.

2013г.