В 6-45 придет Ленин..

Николай Вертухаев
"В 6:45 придет Ленин",
– Баба с дивана шепнула, –
"Мы его встретим в пене
И не предложим стула.

Мы его все не любим,
Мы же богатые люди.
Ленин – простой рабочий,
Пьяный рабочий с неба.

Мы ему скажем: "Хлеба!"
Он нам ответит: "Еbалх!"
Он нам предложит: "Завод!"
Мы закричим: "Давос!"

Мы очень разные люди,
Нечего нам обсуждать с ним".

6:50   2012/12/06