Полюбив кусок..

Николай Вертухаев
Полюбив кусок говна
И скартавя уголок,
Она села у окна,
С ней и я сидел, как лох.

Стали мёртвые ходить
Вдоль по комнате моей,
Стали бегать, стали жить
Без хороших новостей.

Мыли Я со всех сторон,
Отмывая от говна,
Отмывая от ворон,
Отмывая от богов.

Змеи приносили сов,
Зайцы прыгали в костёр.


Кто-то очень молодой
Вдруг потребовал: "Гавна!!"
Кто-то толстый крикнул: "Ой!"
Девушки кричали: "На!"

Кто-то наливал вина,
Демонстрируя объём.
"Слышь, товарищ, где она?
Где заиндевевший Хом?"


Кто-то искренний сказал,
Что поехал на вокзал,
Что поехал в США,
Что поехал есть говно.

Вот такое вот кино
В моей комнате большой,
В мёртвой комнате моей.