Наступила осень снова

Жанна Ревеко
 …еще не выцвели все лета краски
и солнце согревает день теплом,
но стелятся туманы по утрам густые, 
а ночи дышат уже холодом.

Засуетились птицы, собираясь в стаи,
готовясь на зимовку в дальние края,               
все чаще между небом и землей               
косые нити серого дождя.               

И слышится отчетливо в порывах ветра
с минорной грустью музыка Шопена,
не позволяя усомниться в мыслях,
что наступила осень снова.

               
                Автор фото fist "Хмурое утро"
                http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1237846